Cielo-Hacker
Welcome To Cielo-Hacker.


Cielo-Hacker adalah Sebuah Komunitas Untuk Umum, Game dan Tempat Berkumpulnya para Cheater. Silahkan Bergabung dan membuat berbagai topik hangat tentang Game,Cheat Berbagi Software.

Silahkan Tekan Ctrl + D (Boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Cielo-Hacker.

by : Admin



 
IndeksV.I.P ForumFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginPortalCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
[cielo]Snutz™
 
faryalfarisy
 
cielo-hacker
 
bhohand
 
[CieLo]-TRueLiFe
 
rgates
 
Administrator
 
[Cielo]-*Chibi-ShyNdrOms^
 
™[Zen_xxx_]™
 
[CieLo]-KeN†
 
Latest topics
Thanks To
Image and video hosting
 <a href=Image and video hosting by TinyPic
IKLAN


Share | 
 

 Facebook Hack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Facebook Hack   Tue May 17, 2011 7:29 am

lngsung aja moga? masih bekerja

fake login adalah login rhasia yg data" nya kan terkirim ke kita

Pertama, download dan kemudian ikuti langkah-langkah instalasi.


[You must be registered and logged in to see this link.]


caranya
1.extract file yg di DL
2.edit login.php
3.upload di file hostingan mu
4.setelah membuat id Anda harus pergi ke file manager dan mengupload semua file-file ini dalam direktori yang sama
5.kemudian sampai ke facebook.htm dan coba bekerja dgn baik
6.setelah jadi file kamu pasword akan tercetak di directori yg sama
7.sesudah itu kamu telh bisa melihat pasword dan username korban



pencegahan dari Fake Login


Berikut in merupakan langkah-langkah antisipasi yang bisa diambil untuk mengamankan account Facebook kita.

1. Hindari Login melalui [You must be registered and logged in to see this link.] , karena halaman ini tidak dienkripsi. Informasi Login Anda memang dienkripsi, namun karena form login ini berada dalam sebuah frame, user tidak dapat melihat apakah semuanya terenkripsi atau tidak.
2. Lakukan proses login Anda dari halaman [You must be registered and logged in to see this link.] =1. Anda dapat memastikan bahwa login yang Anda lakukan aman dengan mengecek sebelah kanan bawah browser yang menampilkan ?lock sign?.
3. Jangan melanjutkan proses Login jika terdapat peringatan bahaya (security alert). Anda dapat segera menghentikan proses yang ?tidak aman? tersebut dengan tombol ?Esc?.
4. Jangan lupa untuk selalu melakukan Logout setelah selesai mengakses account Facebook Anda. Dengan hanya mematikan browser tanpa proses Logout, berarti Anda telah meninggalkan ?session? Anda untuk diakses orang lain. Oleh karenanya sangat penting untuk Anda selalu melakukan Logout.
5. Jangan terbiasa bekerja dengan hak sebagai system administrator. Akan sangat berbahaya jika Anda membuka email, gambar maupun dokumen dengan mempergunakan account administrator, karena hal ini akan membuka kemungkinan bagi penjahat cyber untuk mengambilalih komputer Anda.
6. Waspada terhadap Malicious Facebook Widget. Widget atau aplikasi tambahan dapat memberikan kesempatan bagi pembuatnya untuk menyelipkan coding program untuk mengakses informasi penting dari komputer target. Hingga saat ini ada dua macam Malicious Facebook Widget yang dilaporkan menyerang pengguna Facebook, yaitu Secret Crush dan Error Check System.
7. Hati-hati dalam memilih komputer untuk dipakai. Jika Anda terbiasa memakai komputer umum atau berganti-ganti komputer, seperti di rental atau pun warung Internet (warnet), maka Anda harus berhati-hati dalam memilih dan mempergunakan. Hal ini disebabkan tidak adanya jaminan update security yang maksimal dari komputer tersebut. Padahal komputer yang telah terinfeksi Koobface Worm, atau keylogger dapat mencuri data user beserta passwordnya.
8. Hati-hati dalam memilih jaringan koneksi Wi-Fi Internet. Hanya proses login Facebook yang dienkripsi mempergunakan SSL/TLS (https). Sementara itu cookies Facebook akan dengan sangat mudah diambil dari udara (melalui sinyal koneksi Wi-Fi Internet). Wi-Fi diproteksi enkripsi WEP yang dengan mudah dipatahkan dalam waktu 10 menit. Saat ini setiap orang dapat saja dengan mudah membuat hotspot dan memberikan free-access kepada Anda. Tapi yang harus Anda waspadai adalah tingkat keamanan akses yang ditawarkan, karena dengan mengakses Facebook di jaringan koneksi yang tidak terlindungi, sama saja memberikan data private Anda secara cuma-cuma.
9. Pikirkanlah masalah keamanan sebelum Anda melakukan click pada ?Wall?. Posting pada Wall merupakan salah satu cara penyebaran Koobface ataupun malware lainnya, oleh karenanya Anda harus berhati-hati mengaksesnya.
10. Yang terakhir adalah cara bagaimana kita meningkatkan kepedulian akan bahaya keamanan Facebook ini pada orang-orang sekitar kita. Karena dengan meningkatnya kewaspadaan orang-orang di sekitar kita juga akan mendukung keamanan kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CieLo]-TRueLiFe
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 53
Points : 89
Join date : 29.05.11
Age : 19
Lokasi : Di Atas Kasur

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Mon May 30, 2011 7:54 pm

Waaa lumayan ribet tp yg penting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CieLo]-TRueLiFe
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 53
Points : 89
Join date : 29.05.11
Age : 19
Lokasi : Di Atas Kasur

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Mon May 30, 2011 8:05 pm

cara nomer 3 bisa di jelasin lebih rinci gak gan?? klo bisa saya kasih IJO IJO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Mon May 30, 2011 9:07 pm

kalo komunikasi disini susah jelasinnya , kalo langsung sih ane bisa Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CieLo]-KeN†
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 23
Points : 38
Join date : 29.05.11
Age : 25
Lokasi : Di HatiMu

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Tue May 31, 2011 5:31 pm

terlalu ribet gan tapi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Tue May 31, 2011 5:35 pm

[CieLo]-KeN† wrote:
terlalu ribet gan tapi

ahahahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rachmat089
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 5
Points : 7
Join date : 19.05.11
Age : 19
Lokasi : di depan layar komputer

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Thu Jun 09, 2011 8:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cielo-hacker
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 55
Points : 55
Join date : 15.06.11
Age : 26
Lokasi : ddafadafafafa

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Wed Jun 15, 2011 10:04 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bhohand
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 54
Points : 54
Join date : 11.06.11
Age : 26
Lokasi : tanggerang

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Sat Jun 18, 2011 5:59 pm

++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/bhohandstha
cielo-hacker
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 55
Points : 55
Join date : 15.06.11
Age : 26
Lokasi : ddafadafafafa

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Sat Jun 18, 2011 6:41 pm

adafafasadad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vlaxible
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : Kudus, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Sun Jun 19, 2011 12:52 pm

yg penting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaskus
Tamu



PostSubyek: Re: Facebook Hack   Sun Jun 19, 2011 4:58 pm

Daftar dulu deh biar bisa di lihat linknya
sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
rgates
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Points : 59
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Blitar,Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Thu Jun 23, 2011 8:44 pm

+++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Facebook Hack   Thu Jun 23, 2011 8:48 pm

Mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook Hack   Today at 5:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook Hack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cielo-Hacker :: Tech Zone :: Facebookerz-
Navigasi: