Cielo-Hacker
Welcome To Cielo-Hacker.


Cielo-Hacker adalah Sebuah Komunitas Untuk Umum, Game dan Tempat Berkumpulnya para Cheater. Silahkan Bergabung dan membuat berbagai topik hangat tentang Game,Cheat Berbagi Software.

Silahkan Tekan Ctrl + D (Boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Cielo-Hacker.

by : Admin



 
IndeksV.I.P ForumFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginPortalCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
[cielo]Snutz™
 
faryalfarisy
 
cielo-hacker
 
bhohand
 
[CieLo]-TRueLiFe
 
rgates
 
Administrator
 
[Cielo]-*Chibi-ShyNdrOms^
 
™[Zen_xxx_]™
 
[CieLo]-KeN†
 
Latest topics
Thanks To
Image and video hosting
 <a href=Image and video hosting by TinyPic
IKLAN


Share | 
 

 Tutor Bugs All Rass

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
™†-AdmiN-†™
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 13
Points : 29
Join date : 25.05.11
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Tutor Bugs All Rass   Wed May 25, 2011 10:07 pm

Saya melihat beberapa posting yang sampai sekarang tidak menentu untuk bugs di RF dan untuk mengobati kebingungan ini, silahkan di baca dengan teliti yah^^



Bugs kedip-kedip kaya ilang gitu
Job hanya kuhsus ranger, colok harted ke equip anda.. rusuh dengan keyboard mode.. anda akan kelihatan berkedip-kedip ngilang, jadi targeting bangsa lain akan ilang juga ^^



Bugs Wall 1
Naik ke atas buat nembak dan naikin pt jauh sewaktu lvl 40 tanpa modal pot? Pergi ke goa haus … cari tiang pertama dari arah portal accretia
Posisikan character anda di atas bukit yang tidak jauh dari tiang pertama, click di tiang tersebut sekitar 3 cm dari lantai dasar. Untuk naik ke atas, anda tinggal tekan W(keyboard mode) dan anda bisa pergi ke mana aja tanpa peduil kerusuhan di bawah sono ^^ (hati-hati ketemu ras lain yg nge-bugs)
Jika anda ingin gunakan untuk gb pt jauh, lakukan mob 1 ato 2 monster dan pas udah di posisi naik sedikit dari tiang, anda lakukan click zig zag di tiang tersebut.. sampe monster tidak bisa memukul anda, dan tembak dia… gb launcher ama jauh anda sampe GM!



Bugs Wall 2
Di Ether Markas Accretia, Cari pohon pertama di layar kanan anda sewaktu kluar dari gerbang
Lakukan putaran beberapa kali di pohon tersebut menggunakan mouse, sampai anda masuk ke dalam pohon.. anda bisa hit monster yang tanpa terkena damage.. asik kan?


Bugs lain untuk wall sepertinya hanya untuk having fun aja, seperti di pesawat dan beberapa tempat yang bisa di naiki.



Bugs Siege Kit
Lakukan settinga mouse mode, tekan \ untuk mengubah menjadi fungsi tombol angka
masukkan siege kit di option pilihan yang anda sukai (yg penting mudah untuk tekan barengan)
Tekan tombol A dan siege kit yang anda taruh di short cut bersamaan.
Contoh : Siege kit di letakkan di short cut 4, Tekan A dan 4 secara bersamaan. Gagal? coba lagi.. anda akan berhasil ^^



Most Bugs credits goes to pemain rf indo^^



Bugs No Delay using pot
Wah sementara jangan kebanyakan bugs deh.. kapan-kapan wa kabarin bugs ini.. bagi yg udah tau, jangan terlalu di sebar dulu, tar semua pada jadi BADAK susah juga yah?



Semua bugs di atas sudah exist lama dan sudah banyak di pakai para ras accretia, postingan ini hanya untuk merangkum beberapa yang sering di pakai.



Untuk masalah packet filtering yang sering hangat di bicarakan, hati-hati aja kena BANNED. Asal jangan packet filtering/sending yang serem ngak masalah kok ampe sekarang. Yang sudah bekerja dengan bagus untuk filtering seperti critical dan range attack. Filtering/packeting tempa lebih baik jangan di coba, result ip anda di log itu udah pasti ^^
Nah sekarang lagi kerja keras nambang nih ^^ Ada yang berminat research?



Oh iya, mohon posting juga bugs ras lain di sini, saya tidak main ras lain ^^ dan mungkin juga ada penemuan bugs lain, silahkan di sharing yah



tambahan.. di istana haram…
masuk tembok buat lewatin tower
kalo dari 117 keluar trus ke kanan (arah keluar) trus sebelom turunan ada garis, bediri di blakang garis (pinggir kiri) klik ujung tiang kanan yg dibawah, dari sana klik atas tiang depannya terus sampe ujung.. masuk ke dalem tembok (tembok yg bulet) bisa manjat ke atas, bisa buat lewatin tower, manjat, nyebrang ke tembok yg kiri jalan terus sampe gerbang lainnya, trus tembak2in coranya…


masuk kolong di haram
dari tempat nongol (kalo cora) jadi deket lelang yg rame, trus turun di depan kiri ada naikan kn.. bediri di samping naikan ituh.. sekitar 5 garis2 kecil dipinggir tanjakan.. trus pencet K, klik ujung dari tanjakan ituh (bagian atas) kalo malah muter ke atas mungkin kurang maju.. ntar bisa masuk ke kolongnya, muter ampe keluar deh…

kalo ga ngerti maklum, ga pnter kasih tutor..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tutor Bugs All Rass
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cielo-Hacker :: Indonesia Games Online :: LYTO :: RF-Online-
Navigasi: