Cielo-Hacker
Welcome To Cielo-Hacker.


Cielo-Hacker adalah Sebuah Komunitas Untuk Umum, Game dan Tempat Berkumpulnya para Cheater. Silahkan Bergabung dan membuat berbagai topik hangat tentang Game,Cheat Berbagi Software.

Silahkan Tekan Ctrl + D (Boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Cielo-Hacker.

by : Admin



 
IndeksV.I.P ForumFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginPortalCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
[cielo]Snutz™
 
faryalfarisy
 
cielo-hacker
 
bhohand
 
[CieLo]-TRueLiFe
 
rgates
 
Administrator
 
[Cielo]-*Chibi-ShyNdrOms^
 
™[Zen_xxx_]™
 
[CieLo]-KeN†
 
Latest topics
Thanks To
Image and video hosting
 <a href=Image and video hosting by TinyPic
IKLAN


Share | 
 

 CARA ngeBUG RF-ONLINE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
™†-AdmiN-†™
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 13
Points : 29
Join date : 25.05.11
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Wed May 25, 2011 10:09 pm


pertama" sori neh broo
ori neh broo
w bukannye mau
-Nge junk
-Promosi forum
-Penipuan
-Nge floud

w cuma mau nge share che*t RF-Online aja
emang seh w salah tmpat nge share d pointblank




Oke deh langsung aja

Bagi kalian yg bermain RF-ONLINE
w menyediakan TUTOR utk ngecheat


Masih merupakan bagian dari seri che*t RF Online, kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.

Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan che*t ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.

Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.


Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):


[-] che*t engine ( klo w make chaet engine 6.0 n 5.3 )
[-] Client RF Online – SOH (Secret Of Holystone).
[-] Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
[-] Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
[-] Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan.


Langkah² :

1. Jalankan game RF Online,
setelah masuk ke dalam game,
jalankan che*t Engine yang telah diinstall.
Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher.
Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank :

SS :
[img] [/img]


2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program che*t Engine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

SS :



4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

SS :



5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region’:

SS :


SS :


SS :



Dari gambar di atas, yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF‘, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : MERUPAKAN LEVEL ITEM
02 : MERUPAKAN TIPE SKILL ITEM
21 : MERUPAKAN PT SKILL DARI ITEM TERSEBUT
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

NB : NILAI D ATAS BISA BERBEDA BEDA
TERGANTUNG DARI ITEM YG KITA SCAN


6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

SS :


SS :



Karena level char Gw masih 41,
maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

SS :



Lakukan hal sama dengan 21
(merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

SS :



Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki
‘2D 02 FF 21 FF‘.






7. Setiap posisi address akan berbeda2,
seperti pada gambar di bawah posisi
‘2D 02 FF 21 FF‘ agak ke atas:

SS :


8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi seperti ini:

SS :


10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas).

SS :


11. Hasil akhirnya akan seperti ini:

SS :


Tambahan :

1. Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
2. Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
3. Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR
4. Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
5. Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
6. Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Wed May 25, 2011 10:18 pm

Izin nyimak dulu nih gan. ane belon ngerti sama sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
™†-AdmiN-†™
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 13
Points : 29
Join date : 25.05.11
Age : 22
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Wed May 25, 2011 10:23 pm

jahaahahahahah

gampang kok gan

ikuti aja pelan² ntar juga bakaln ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Wed May 25, 2011 10:25 pm

™†-AdmiN-†™ wrote:
jahaahahahahah

gampang kok gan

ikuti aja pelan² ntar juga bakaln ngerti

ok deh,, y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CieLo]-TRueLiFe
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 53
Points : 89
Join date : 29.05.11
Age : 19
Lokasi : Di Atas Kasur

PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Sun May 29, 2011 8:56 pm

Walaupun agak ribet tp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Mon May 30, 2011 7:26 pm

Sip deh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rgates
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Points : 59
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Blitar,Indonesia

PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Fri Jun 24, 2011 10:49 am

++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Today at 1:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA ngeBUG RF-ONLINE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cielo-Hacker :: Indonesia Games Online :: LYTO :: RF-Online-
Navigasi: