Cielo-Hacker
Welcome To Cielo-Hacker.


Cielo-Hacker adalah Sebuah Komunitas Untuk Umum, Game dan Tempat Berkumpulnya para Cheater. Silahkan Bergabung dan membuat berbagai topik hangat tentang Game,Cheat Berbagi Software.

Silahkan Tekan Ctrl + D (Boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Cielo-Hacker.

by : Admin



 
IndeksV.I.P ForumFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginPortalCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
[cielo]Snutz™
 
faryalfarisy
 
cielo-hacker
 
bhohand
 
[CieLo]-TRueLiFe
 
rgates
 
Administrator
 
[Cielo]-*Chibi-ShyNdrOms^
 
™[Zen_xxx_]™
 
[CieLo]-KeN†
 
Latest topics
Thanks To
Image and video hosting
 <a href=Image and video hosting by TinyPic
IKLAN


Share | 
 

 Super Simple Pointer Scan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Super Simple Pointer Scan   Sat May 28, 2011 2:58 pm

tool yg di perlukan:
[url="http://cheatengine.org/download/CheatEngine561.exe"]CE 5.6.1[/url]
tool tambahan;
winhex

contoh cari pointer title

lalu kita convert ke hex menggunakan winhex
buka winhex >>> new >>> ketikan jumlah ribbon, ensin, medal, master medal dalam Data Interpreter



lalu block hasil hexnya edit>>copy block >> hex value
ok kita sudah mendapatkan hex dari title yg kita dapat...
buka [size="4"]CE OPEN PointBlank[/size] >> scan type array of byte paste hex value yg tadi di dapat dari winhex



ambil adres yg paling atas....klik kanan browse this memory region
klik kanan di area yg bertanda hijau >> add this addres to list



ini aku kasi contoh satu adress aja...
klik kanan di addres yg di ada di list tadi >> pointer scan for this addres



sesuaikan setinganya seperti gambar di bawah ini


ok....save ... tunggu beberapa saat >...jika benar pasti sama dengan hasilnya....



doble klik pada adress itu lalu kembali ke addres list di CE
klik kanan pada pointer result...
nah itu hasil pointer dan offsetnya jika benar pasti hasilnya sama....



selamat mencoba...

by US-Net|Hero™

ok..... tutor berikutnya cari pointer misi mayor
disini bukan cara bahas scriptnya....ada SFnya sendiri....

masuk PB...kalo blm ada misi beli misi dolo...kalo ada 1 biarkan saja...
kalo ada dua hapus 1 ... relog lagi....
seperti biasa tekan tombol keramat (F6)
biarkan saja PB standby.....
buka CE 5.6.1 buka proses PB...search ;

0719150400103D00113E00123F001340 type AoB (array of byte)

hufftt >,< untung sempet nyimpen ni array........kalo gak abis kena merapi jg....)
mestinya dapet cuma satu addres...klik kanan 'browse this memory region'
scroll ke bawah terus sampe ketemu seperti gambar


yang bertanda merah = pointer yg mau di cari....ini aku kasi contoh card pertama aja...
stepnya sama seperti di atas...pointer scan this addres..>>
hasilnya nanti ketemu "PointBlank.i3Exec+004C2F38 offset (hex) 1570D"
lakukan terus hingga card terakhir...
ok..untuk value bisa buka winhex...seperti tutor pertama caranya

ketik di hex 00 FF FF 00 (liat di data intreper valuenya berapa)
bisa 1/2 reset gini 00 FF 00 00
...lanjutkan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bhohand
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 54
Points : 54
Join date : 11.06.11
Age : 26
Lokasi : tanggerang

PostSubyek: Re: Super Simple Pointer Scan   Sat Jun 11, 2011 10:58 pm

+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/bhohandstha
cielo-hacker
Registered Member
Registered Member


Jumlah posting : 55
Points : 55
Join date : 15.06.11
Age : 26
Lokasi : ddafadafafafa

PostSubyek: Re: Super Simple Pointer Scan   Sat Jun 18, 2011 1:05 pm

afaaaaajUNKKKKKERRRRRRRRRRRE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rgates
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 52
Points : 59
Join date : 23.06.11
Age : 23
Lokasi : Blitar,Indonesia

PostSubyek: Re: Super Simple Pointer Scan   Thu Jun 23, 2011 8:14 pm

waduh agak bingung cari minimize
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Super Simple Pointer Scan   Thu Jun 23, 2011 8:16 pm

Maksudnya nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Super Simple Pointer Scan   Today at 5:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Super Simple Pointer Scan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cielo-Hacker :: Indonesia Games Online :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: