Cielo-Hacker
Welcome To Cielo-Hacker.


Cielo-Hacker adalah Sebuah Komunitas Untuk Umum, Game dan Tempat Berkumpulnya para Cheater. Silahkan Bergabung dan membuat berbagai topik hangat tentang Game,Cheat Berbagi Software.

Silahkan Tekan Ctrl + D (Boorkmark) agar memudahkan anda berkunjung kembali ke Cielo-Hacker.

by : Admin



 
IndeksV.I.P ForumFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginPortalCalendar
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
[cielo]Snutz™
 
faryalfarisy
 
cielo-hacker
 
bhohand
 
[CieLo]-TRueLiFe
 
rgates
 
Administrator
 
[Cielo]-*Chibi-ShyNdrOms^
 
™[Zen_xxx_]™
 
[CieLo]-KeN†
 
Latest topics
Thanks To
Image and video hosting
 <a href=Image and video hosting by TinyPic
IKLAN


Share | 
 

  Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[CieLo]-TRueLiFe
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 53
Points : 89
Join date : 29.05.11
Age : 19
Lokasi : Di Atas Kasur

PostSubyek: Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN   Mon May 30, 2011 8:16 pm

OK
Disini saya akan mengajarkan sedikit cara yang paling tepat untuk ngejailin orang menggunakan komputer, tapi??????? ada tapinya... Syaratnya komputer kamu harus terhubung dengan komputer yang mau jailin menggunakan LAN.

Disini kamu ga butuh software apapun dalam hal ini...yang kamu butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

caranya:

1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan CMD(Comand Promp)
2. setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
3. Contoh: Shutdown.exe -i -m.......lalu kamu tekan Enter
4. maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"
5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...or kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis
6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...
7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi
8. kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance
9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT
10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha

Pesan dari saya:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati kamu ditembak..
2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...
3. Ini paling penting kamu inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal na kamu bakalan di jitak ma dia...
4. ini buat have fun ajah kox, jangan di pake sering-sering yach...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

Nich cara buat matiin kompi tetangga (LAN)

Di Run ketik : shutdown -i
nanti keluar box
-tinggal pilih (Add) komputer mana yg jadi korban (tulis ip ataw nama komputer)
-Mo di bikin mokat atawa restart tuh kompi
-Brp detik waktu menuju kematian atawa kerestartan tuh kompi
-Isi comment (klo gw ngejahilin temen yg kurang faham soal kompi Aa tulis pesennya kalo kompi itu kena virus, gak brp lama kemudian dia lapor )

atau

di run ketik cmd [enter] trus ketik shutdown -f -r -t 01 -m \\namaPCatauIP
-r : untuk restart
-s : untuk shutdown
01 : 1 detik jeda menuju restart

1. run-mmc
2. Computer Management; click kanan Computer Management (local). connect to another computer; select the remote computer; click kanan Computer Management (remote computer)>Properties>Advanced>startup & Recovery>shutdown.
3. pake command shutdown \\computername.
4. pake Shutgui.exe kalo pake win NT Resource Kit.

Selamat mencoba......
Dosa ditanggung sendiri yaaaa... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CieLo]-TRueLiFe
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 53
Points : 89
Join date : 29.05.11
Age : 19
Lokasi : Di Atas Kasur

PostSubyek: Re: Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN   Mon May 30, 2011 8:17 pm

Klo Bgus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN   Mon May 30, 2011 9:05 pm

Nyimak dulu sbntr y........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[CieLo]-TRueLiFe
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 53
Points : 89
Join date : 29.05.11
Age : 19
Lokasi : Di Atas Kasur

PostSubyek: Re: Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN   Mon May 30, 2011 9:47 pm

Quote :
Nyimak dulu sbntr y........
Sepp gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[cielo]Snutz™
V.I.P
V.I.P


Jumlah posting : 229
Points : 444
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN   Mon May 30, 2011 9:53 pm

Thx gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN   Today at 1:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hacking..cOMputer orang.. REstart,shutdownkan komputer orang YANG main Berbasis LAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cielo-Hacker :: Tech Zone :: Hacking/Cracking-
Navigasi: